Bola em jogo

Nesse domingo 16/08, começou o campeonato brasileiro que teve um bom ou mal inicio para alguns times.

Com ares de floresta tropical, uma multidão de 33007 pessoas veio passar calor e torcer por seu time no Republicana.
O jogo foi dominado pelo Manhattan no primeiro tempo com 52% de posse de bola mas o goleiro do domelicana estava inspirado no dia e salvou o time varias vezes.
No segundo o domelicana ficou com mais tempo a bola 52% e crio apenas 4 chances de gol.Eugenio Fornoni aproveitou a sua chance e decidiu o jogo.
domelicana 1 - 0 Manhattan

Rapaz, que calor! O Stadium of the Martelos podia muito bem ser chamado de inferninho hoje, os 20900 torcedores parecem estar literalmente derretendo nesta noite abafada.
Talvez o calor tem desorientado o Convençao em campo, aos 3 min o time levou o primeiro gol da partida.
A reação veio com Ubbo Picard 22' 1 - 1.
Faça chuva ou faça sol hoje o jogo era do convençao e de virada o time mandou logo mais 3 com Simon Kling 36' Heriberto Rodríguez 80' Arvo Pärtna 81'.
CoAdC 4 - 1 Pro_ARM

Com ares de floresta tropical, uma multidão de 27113 pessoas veio passar calor e torcer por seu time no leão da noroeste Arena (birigui - sp).
O noroeste dominou o tempo inteiro a posse de bola e ditou o jogo, dando goleada no time visitante.
Gols de Corné van der Krabben 33' Vittorio Azzaroni 51' Davi Bataglin 62'.
noroeste 3 - 0 Genebra

Uma multidão de 16828 pessoas veio passar calor e torcer por seu time no GREEN POINT STADIUM.O Sandrigo E.C apesar de ditar o ritimo de jogo o tempo todo o time começou mal o primeiro tempo perdendo de 2x0.
Podemos resumir o segundo tempo com apenas duas palavras, Mathias Francart.
Mathias Francart foi o herói do jogo e virou para o time do Sandrigo com um hattrick.
Sandrigo 3 - 2 Campestre

O Arena dos Gênios tinha hoje 36554 torcedores que vieram ver o seu time jogar.
O Anjos da Liberdade, time visitante criou muito poucas jogadas e não conseguiu para o ataque do time da casa começando o campeonato com derrotada.
Tabajara 4 - 0 ADL

Apesar do frio e do tempo nublado, 29598 torcedores vieram pulando para se aquecer no acolhedor Casa do Guelli Arena.O campeão da Copa do Mundo Umbrella também visitante não começa bem seu campeonato, o time criou boas chances no Contra-Ataque mas não aproveitou.
Quem não faz leva, sem resultados do Umbrella o time da casa não desperdicou e garantiu um inicio de temporada boa marcando 2 gols e seus 3pontos.
Amigos 2 - 0 Umbrella

Mal se via a lua cheia nesta noite por causa do tempo nublado no Meriti Stadium, mas os 23504 fiéis torcedores nem parecem ter olhos para isso.
Apenas dois times começaram ganhando fora de casa e um dele foi o Luck Supreme Division.
Jogando no contra-ataque o time começou perdendo o jogo.
As orientaçoes do técnico no intervalo foi bem clara e o time voltou pro jogo.
Nisse Fredriksson 47' empatou a partida logo no começou do segundo e Emil Apostolov 76' garantiu a vitória para os visitantes.
Revival 1 - 2 LSD

27400 torcedores do Falidos F.C. PAGARAM!?! caro no Mê dá um dinheiro aí para ver seu time em campo.
Os jogadores do Falidos não podiam agradecer os torcedores de outra forma a não ser dando um show de bola e um chocolate no time visitante.
Falidos 7 - 0 Palmas-To

Uma noite abafada deu as boas vindas a 12000 torcedores, que chegam em grupos barulhentos ao L.E.Stadium.
A Liga abriu o placar aos 6 min com Szymon Kuropatwa.
O empate veio com Beto Iporanga aos 14 min.
Mais não teve jeito, a Liga dominou o jogo e terminou a partida com mais dois gol pro seu saldo.
Excelentes 3 - 1 DOUGLINHASFC

O outro time a ganhar jogando fora de casa foi o São Burradas.
Um primeiro tempo de jogo com algumas jogadas criadas mais os gols só foram mesmo sair no segundo tempo, com Guillaume Valmy 57' e Terence Weynen 72'.
Fekoistas 0 - 2 Burradas

É isso pessoal alguns começaram bem outros não mais não se esqueçam que é só o primeiro jogo de muitos que estão por vim.